海ほたるの『ぽるとがるカフェ』というお店のメロンパンは結構名物みたいです。
一番人気は、プレーンな奴。
それ以外にもいろいろありました。
クラウンに、プレミアムに、、、、苦し紛れのようなネーミング、どんな違いがあるのだろう。
クラウンメロンパン |
プレミアムメロンパン |
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富士山メロンパン |
桃パン |
「メロンパンって冷凍出来るよね」と、強引に 7つも買ってしまった。
その日の内 ( 一杯飲んだ後のデザート ) に、3つ食べてしまったので写真は無し。
残った4つがこちらです。
この3つはどうにか、わかる。
左が富士山でしょう?
下の左が桃で、右のは北海道かな。
でもそれ以外のは、
どれがプレミアムで、どれがクラウンだか、
わからず仕舞いで腹の中。
メロンパン撮るのに、切ったらば、グイグイ押しちゃったらしく、みんな つぶれた。
でですね。
よ~く考えたら「そんなにウマいか?」という気もしてきました。
昨年11月にここのメロンパンを食べた後、
もっと美味しいメロンパンに出会ってしまったからでしょう。
第一位⤵
12月に東名の港北パーキングのブリオッシュメロンパン